新闻聚焦
2016年山东省普通高校招生考试安全工作电视会议召开
发布时间:2016-05-11 阅读 
分享
     510上午,2016年全国、全省普通高校招生考试安全工作电视会议召开。会议首先收看了国家、省普通高考安全工作电视电话会议。教育部、国家保密局、公安部、工信部等部门简要介绍了2015年全国普通高等学校招生考试的情况,并对2016年的工作提出了明确要求和部署。随后,2016年山东省普通高校招生考试安全工作电视会议召开,对全省招生考试安全工作进行动员部署。省委常委、常务副省长孙伟出席会议并讲话。省委高校工委书记、省教育厅厅长左敏主持会议。
     省委常委、常务副省长孙伟指出,高考安全事关广大考生切身利益和高考制度公平,社会广泛关注。各级各有关部门要充分认识招生考试安全工作的极端重要性,确保安全保密万无一失、考风考纪严肃端正、组织责任落实到位。要做好今年普通高校招生录取工作,坚持“集体议事、集体决策、公开透明”原则,严格执行国家招生政策和招生计划,严格审查考生资格,加大信息公开力度,认真落实监管责任,加大违规查处力度,确保实现“平安高考、阳光招生”目标。
     我校副院长苗登宇以及招生办公室负责人参加会议。


联系方式

电话:0531-82619300、82611812、89626210
传真:0531-82619405
地址:山东省济南市长清区大学科技园(长清校区);
山东省济南市千佛山路23号(千佛山校区)
邮编:250300(长清校区);250014(千佛山校区)
Email:zsb9300@163.ccom

微信咨询平台

微信号:sdada_zsb9300


山东工艺美术学院招生办
版权所有 2015
网页设计:视传交互工作室

收藏分享